殻付牡蠣  土佐酢にて  1ヶ

※ニケより承ります。ご了承ください。※焼き牡蠣等も可能でございます。お気軽にお申しつけください。

350円    

 

蛤 酒蒸し

900円

 

海老 鬼殻焼き 海胆のせ雲丹醤油焼き

最高のマリアージュを、最高の技術にてご提供させていただきます。

1,200円

 

真鯛兜・生麩  煮付け

お頭をもちもちの生麩と共に、丁寧にじっくり。

〆にぴったりの一品です。

900円

  

穴子 白焼き

柚子胡椒・岩塩・梅肉等でお好みを見つけてみませんか?

1,200円

 

吉次 生麩 煮付け

1,500円

    ※別途、消費税8%頂戴致します。