COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

プラス1,500円(税込)2時間30分の飲み放題がお付けできます。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


前菜 仙台市場のにぎわい

造物 お造り盛合せ

揚物 玉蜀黍 掻揚 甘いお塩

焼物 勘八 源平焼き

食事 熟成鶏昆布〆 南蛮 ざる蕎麦

香物 漬物一式

水物 水菓子

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 枝豆真丈 オリーブのキャビア

椀物 胡麻豆富 梅香仕立

造物 四種盛合せ

酢物 海月 米茄子 土佐酢

焼物 乾燥熟成十五日 登米大泉豚 岩塩・山葵

食事 名物 鯛茶漬け

甘物 水菓子 一式


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 青森 嶽きみ 天婦羅 岩塩

造物 盛合せ あしらい一式

碗物 だだちゃ豆豆富 みぞれ仕立

変造 会津坂下 桜さし~たん~炙り 海胆添え 辛味噌醤油にて

箸休 もずく・海鼠腸掛け

焼物 乾燥熟成六十日 アンガス牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け

水物 甘味一式

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 穴子 天婦羅 南高梅と岩塩

造物 盛合せ あしらい一式

碗物 米茄子 浅蜊 潮仕立

蒸物 宮城 蝦夷鮑 酒蒸し ガゼ海胆 肝醤油

箸休 水雲・夏蟹 蟹酢

焼物 乾燥熟成五十日 宮城 短角和牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 甘味一式



※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。