COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・2時間~2.5時間ほどの構成になっております。

          早めに退店希望のお客様ご相談ください。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


一、前菜 仙台市場のにぎわい

二、造物 お造り 盛合せ

三、碗物 菜の花真丈・京湯葉 揚出汁 

四、桜物 会津坂下より 桜盛合せ

五、焼物 低温熟成 牛ハラミ 又は 白金豚  低温グリル 炭のお塩

六、食事 名物 鯛茶漬け 又は 十割蕎麦

、水物 一式

 

※ご予約時、鯛茶漬け 又は十割蕎麦 お選びください。

ご予約時、焼物をおひとつ お選びください。

 

一、前菜 仙台市場のにぎわい

二、揚物 山菜 天婦羅 海胆塩 

三、造物 会津坂下の桜と三陸鮮魚 共演

四、碗物 新若布 筍 菜の花 仙台味噌仕立て

五、蒸物 あん肝 白魚 奈良漬け 柚子酢

六、焼物 低温熟成 岩手 短角和牛 ヒレ 又は マンガリッツァ豚 炭のお塩

七、食事 名物 鯛茶漬け 又は 十割蕎麦 又は季節の炊込みご飯

八、水物 一式

 

※ご予約時、鯛茶漬け 又は十割蕎麦 お選びください。

※ご予約時、焼物をおひとつ お選びください。

一、前菜 仙台市場のにぎわい

二、揚物 松島 穴子 天婦羅 からすみ掛け 

三、造物 会津坂下の桜と三陸鮮魚 共演

四、碗物 蛤 仙台雪菜の花 酒蒸し 

五、蒸物 北海道 毛蟹 うに醤油

六、酢物 子持ち昆布 蔵王蕪 浅漬け  梅酢 

七、焼物 低温熟成 岩手 短角和牛 ヒレ 又は イベリコ豚 炭のお塩

八、食事 鯛茶漬け 又は 十割蕎麦 又は季節の炊込みご飯

九、水物 一式

 

※ご予約時、鯛茶漬け 又は十割蕎麦 お選びください。

ご予約時、焼物をおひとつ お選びください。


※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。