COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 原木舞茸 天婦羅

椀物 米茄子 車海老 海老味噌仕立て

造物 仙台漁港より

酢物 富有柿 若布 白和え

焼物 乾燥熟成十五日 登米大泉豚 薫製塩・山葵

食事 名物 鯛茶漬け

甘物 水菓子

※鯛茶漬けを、十割蕎麦に変更可能でございます。

ご予約時に申し付けください。

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 はも 天婦羅 岩塩

造物 仙台漁港より あしらい一式

碗物 木野子 焼餅 仙台味噌仕立て

変造 会津坂下 桜さし~たん~炙り 辛味噌醤油にて

箸休 名残 茶豆 東煮

焼物 乾燥熟成六十日 アンガス牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 水菓子

※鯛茶漬けを、十割蕎麦に変更可能でございます。

 

ご予約時に申し付けください。


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 秋刀魚 天婦羅 肝醤油

造物 会津坂下と三陸 共演

碗物 松茸 土瓶蒸し

蒸物 蝦あわび 肝醤油

箸休 チーズ西京味噌漬け

焼物 乾燥熟成四十日 登米 日高見牛 炭のお塩

食事 はらこ飯 茶漬け 香物

水物 水物一式

※茶漬けを、十割蕎麦に変更可能でございます。

 

 

ご予約時に申し付けください。



※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。