COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 新じゃがいも 竜田揚げ 山椒塩

椀物 そら豆 真丈 清汁仕立て

造物 仙台漁港より

酢物 雌株 南高梅 土佐酢

焼物 乾燥熟成十五日 登米大泉豚 薫製塩・山葵

食事 名物 鯛茶漬け

甘物 水菓子

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 月山筍 天婦羅 岩塩

造物 仙台漁港より あしらい一式

碗物 朧豆富と牛テール

変造 会津坂下 桜さし~たん~炙り 海胆添え 辛味噌醤油にて

箸休 花山椒・赤烏賊・雌株

焼物 乾燥熟成六十日 アンガス牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 水菓子


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 鮎一夜干し 天婦羅 うるか射込み

造物 会津坂下と三陸 共演

碗物 蛤 潮仕立て

蒸物 太刀魚 笹蒸 薫製塩

箸休 ほや酢 柚子酢

焼物 乾燥熟成四十日 登米 日高見牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 水物一式



※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。