COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 たけのこ・海老 竜田 桜花塩

椀物 菜の花真丈 清汁仕立て

造物 四種盛合せ

酢物 雌株 南高梅 土佐酢

焼物 乾燥熟成十五日 登米大泉豚 炭塩・山葵

食事 名物 鯛茶漬け

甘物 仙台いちご豆富

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 白魚天婦羅 岩塩

造物 盛合せ あしらい一式

碗物 大浅蜊 仙台せり 梅仕立

変造 会津坂下 桜さし~たん~炙り 海胆添え 辛味噌醤油にて

箸休 海鼠酢

焼物 乾燥熟成六十日 アンガス牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け

水物 本日水菓子


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 河豚白子 天婦羅 河豚の子 共合え

造物 盛合せ あしらい一式

碗物 海老真丈 菜の花 青海苔仕立て

蒸物 桜鱒 笹蒸 桜花塩

箸休 ほや酢 柚子酢

焼物 乾燥熟成四十日 北海道 短角和牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 甘味一式



※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。