COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 海老はんぺん 天婦羅

椀物 茄子・オクラ 海老味噌仕立て

造物 仙台漁港より

酢物 水雲 煎り酒

焼物 会津坂下 桜ハラミ 黒胡椒

食事 名物 鯛茶漬け

水物 水菓子

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 三陸牡蠣 天婦羅 海胆醤油

造物 仙台漁港より あしらい一式

碗物 蛤 清汁仕立

変造 会津坂下 桜さし ~たん~炙り 辛味噌醤油にて

箸休 茄子 南蛮

焼物 乾燥熟成六十日 アンガス牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 水菓子


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 玉蜀黍 イタリア白トリュフ

造物 会津坂下と三陸 共演

碗物 蛤 酒蒸し  胡麻豆富

蒸物 松島 穴子 白焼 馬糞海胆と海胆醤油

箸休 チーズ西京味噌漬け

焼物 乾燥熟成四十日 登米 日高見牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 水物一式



※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。