COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 秋刀魚真丈 肝醤油

椀物 生麩揚げ出し 木野子仕立て

造物 四種盛合せ

酢物 水雲 アマランサス 土佐酢

焼物 乾燥熟成十五日 登米大泉豚 岩塩・山葵

食事 名物 鯛茶漬け

甘物 水菓子 一式

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 山形 原木舞茸 天ぷら 岩塩

造物 盛合せ あしらい一式

碗物 海老芋 海老真丈 海老味噌仕立

変造 会津坂下 桜さし~たん~炙り 海胆添え 辛味噌醤油にて

箸休 もずく・海鼠腸掛け

焼物 乾燥熟成六十日 アンガス牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け

水物 甘味一式


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 原木舞茸 天婦羅 トリュフ塩

造物 盛合せ あしらい一式

碗物 菊花真丈 浅利 松茸餡

蒸物 宮城 鮟肝 酒蒸し ガゼ海胆 キャビアの塩分

箸休 水雲・ズワイ蟹 蟹酢

焼物 乾燥熟成四十日 北海道 短角和牛 炭のお塩

食事 名物 鯛茶漬け 香物

水物 甘味一式



※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。